Edificio para las Comisiones de la Asamblea Nacional

El proyecto consiste en construir un nuevo edificio para la Asamblea Nacional sobre una estructura existente en proceso de construcción, en forma de "L" de hormigón y rodeando el actual Plenario de la Asamblea, que tiene en su parte norte dos pisos y tres pisos incompletos en su lado oeste.

El proyecto total consiste en realizar en cuatro fases la construcción de un total de 4000 m2, contemplándose obras en el entorno, como la construcción de dos plazas, una en la esquina de la intersección de la Avenida Bolívar y tercera calle sur, sitio usado actualmente como estacionamiento y la otra en el actual ingreso norte, que sería una ampliación a lo existente. Se contempla la construcción de un nuevo estacionamiento sobre la cuarta calle sur frente a las instalaciones del Olof Palme.


Coste: 1.79 M€

Cliente: Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)

Fecha de inicio: 2005

Fecha de fin: 2006